各位朋友大家好:

釋迦牟尼佛救世基金會新店禪修會館於2014/03/02上午10:00~12:00舉辦印心佛法體驗禪活動,本次邀請到的主講人是目前在敦南禪修會館擔任負責人的覺妙華明師兄。

本次的體驗禪當中,華明師兄分享了我們禪宗的法脈傳承,另外本次體驗禪最特別的部分就是金剛經音樂的欣賞。或許很多人對於佛教音樂會有些刻板印象,尤其是跟金剛經有關的歌曲,認為只要是這樣的音樂都會像在一般法會播送的佛曲那樣的嚴肅,不過這次活動給大家欣賞的歌曲有別於一般的佛曲,我們可以從這些歌曲聽到傳統的金剛經還有現代歌曲曲風的結合,大家在欣賞的過程中或許可以感覺到自己身處在不同的國度或是一些難以言喻的神秘感。

以下連結是我們本次活動的影片,歡迎大家觀賞,藉由這個影片認識金剛經還有欣賞用另一種方式詮釋的佛曲!!

"現代音樂金剛經四句偈語賞析"即將透過大新店有線電視台播出,讓我們陶醉於佛陀2500年前正法的智慧與與浪漫。

時間: 4/21(一) ~ 5/25(日)
週一 ~ 週五 早上6:00 / 晚上9:30
週六、日 早上6:00

, , ,

新店禪修會館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()